Para comenzar aproveche lo que rebuscandoenladespensa.blogspot.com me había dado unos días antes para probar. Aquí lo tenéis:
La verdad es que están muy buenos. Yo, dada la cantidad de calabacines que tenemos en el huerto, la acompañé de una crema de esa hortaliza. Las medidas no me quedaron muy ajustadas ya que me sobró mucha crema, pero no hubo ningún problema porque cenamos por la noche las sobras.
Para elaborarla, puse media cebolla tierna a pochar en una olla, cuando estuvo transparente añadí 600 gramos de calabacín para que se pochara también. Después, añadí un chorrito de leche y triture fuera del fuego. Cuando estuvo bien fina, la volví a poner en el fuego y añadí, un chorrito de nata, dos cucharadas de queso crema, un chorrito de tomate frito y la sal que necesitaba. Por último, ya en el plato, espolvoreé de queso rallado.
Quedó buenísima, este fue el resultado:
Trás 15 min en el horno este es el resultado:
Me alegro de que te hayan gustado. Besos.
ResponderEliminar