lunes, 24 de noviembre de 2014

Buenos días a todos. Os voy a enseñar un surtido de postres que hice.
Se trata de tres tartas que dividí en porciones individuales.



La primera es una tarta de queso con sabor a limón, que sale buenísima.
Elaboración: Por un lado se trituran galletas y mantequilla y se rellena la base de un molde desmoldable. Por el otro lado se pone en el fuego un cazo con 500 ml de nata, 2 tarrinas de queso de untar, 200 ml de leche condensada y un sobre de gelatina de limón. Cuando este todo homogéneo se retira del fuego y se echa en el molde. Hay que dejarlo enfriar completamente y es mejor de un día para otro.


La segunda tarta es un bizcocho de leche de almendras rellena de nata con sabor fresa.
Elaboración: Levantamos cuatro huevos con un vaso de azúcar, cuando estén blanqueados, añadimos un vaso de leche de almendras, tres vasos de harina, un vaso de aceite de girasol y un sobre de levadura. Se mete al horno a 180 ºC durante mas o menos 20 min.
Cuando este frío se parte por la mitad y se rellena de nata mezclada con fresa en polvo.

La tercera y última tarta es un pastel de mousse de melocotón. Se calienta 50 ml de nata y se le añade 4 hojas de gelatina hidratada. Por otro lado, se levantan 450 ml de nata para montar y se mezclan con 4 melocotones en almíbar triturados. A esto se le añade la nata mezclada con la gelatina.
Se echa la mezcla en un  molde desmoldable y se deja enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario