viernes, 10 de octubre de 2014

Para hoy os dejo dos recetas de como usar algo tan versátil como el hojaldre.

La primera es un hojaldre con forma de pizza calzone relleno de salmón.



Esta receta no tiene ninguna complicación. Se hace un sofrito con ajo y cebolla. Cuando este todo pochado se añaden setas y se deja cinco minutos. Se retira la sartén del fuego  y se añade salmón  fresco cortado en cubos. Se coloca este relleno en la mitad del hojaldre, se le añade queso que funda bien, se cierra el hojaldre y al horno. 


La siguiente receta es un hojaldre relleno de cabello de ángel. La única dificultad de esta receta es encontrar calabazas para sacar cabello de ángel. Yo tenía en el congelador, que aguanta muy bien. Tan sólo hay que rellenar el hojaldre con el cabello de ángel, cortarlo, meterlo al al horno y dejarlo que se tueste bien.


1 comentario:

  1. Como tengo cabello de angel embotado te voy a copiar la receta. Besos

    ResponderEliminar